Jumat, 19 Agustus 2011

Tumis Tahu dan Kapri




















BAHAN :
  • 300 gram tahu putih, dipotong kotak 2 cm, goreng setengah matang
  • 1 batang bawang bombay, dipotong panjang
  • 3 siung bawang putih, dicincang halus
  • 2 buah cabai merah, dipotong miring
  • 100 gram kapri
  • 1 batang daun bawang, dipotong 1 cm
  • 2 sendok makan minyak goreng

BAHAN SAUS :
  • 1 sendok makan saus tomat
  • 1 sendok makan saus sambal
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 2 sendok makan taoco
  • 200 ml kaldu

CARA MEMBUAT :
    1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan cabai merah sampai harum.
    2. Masukkan tahu dan campuran saus, tambahkan kaldu. Masak sampai mendidih.
    3. Tambahkan kapri dan daun bawang. Masak sampai bumbu meresap.

Untuk 4 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar